第三期 編者話:從網絡到實體

不過一年,《A Money》已由一本Apps雜誌,延伸至出版實體書籍的行列,頭炮《財技模式 勢看大戶小動作》高踞暢銷書榜數月,實有賴讀者及Cup Sir的粉絲支持。本刊專欄作者王一峰的新作《投資原點 貪婪心理學》亦移師由敝刊出版。稍後面世的出版物將有《精明揀樓攻略》、《買起金磚頭 商舖投資煉金術》等等,愛書人及投資者萬勿錯過。

日元大跌,同事東瀛遊,回港勁話抵!反應快的股民立即尋找受惠股,CEC國際控股(0759)會否是其中之一?創辦人林偉駿將現身說法回應分析員的疑問。

廣告

One thought on “第三期 編者話:從網絡到實體

COMMENTS 歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s